Harina sin gluten para todo tipo de usos culinarios.
Descripción:
La harina «Farina» Schär sin gluten ni lactosa es una mezcla muy versátil, perfecta para preparar pasta al huevo, ñoquis de patata, sabrosas tortitas, crêpes, ñoquis, salsas y rebozados para carne y pescado. Úsala a diario con toda seguridad en la cocina, para enharinar tablas de amasar y para cualquier otro tipo de uso.
Ingredientes:
Almidón de maíz , harina de arroz , harina de maíz , espesante: harina de semilla de guar ; dextrosa . Puede contener trazas de soja . SIN LACTOSA .
Análisis nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 1459 kJ / 344 kcal
- Grasas: 0.5 g
- De las cuales saturadas: 0.1 g
- Hidratos de carbono: 82 g
- De los cuales azúcares: 1.7 g
- Fibra alimentaria: 4.7 g
- Proteínas: 1 g
- Sal: 0.01 g
Presentación:
Envase de 1 kg.