Descripción:
Umeboshi Entera de Biocop es un curtido de la ciruela umé, una variedad japonesa de ciruela, que se seca y se sala en barriles con sal marina y hojas de shiso.
Indicación:
- Ideal para tomarlas con arroz, ensalada o pasta. Se recomienda tomar una ciruela cuando se sienta cansancio o con dolor de estómago.
- Sabor ácido y saldado.
- Destaca por su aporte ácido cítrico que alcaliniza, favoreciendo el tránsito intestinal y estimulado el hígado.
- Posee un elevado contenido en vitaminas y minerales, principalmente hierro, calcio y fósforo.
Almacenamiento:
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
Composición:
Ciruelas ume (78.8 %), Sal marina (43.296 %), Hojas shiso (43.225 %).
Modo de empleo:
Se recomienda tomarlas con arroz, ensalada o pasta. Se recomienda tomar una ciruela cuando se sienta cansancio o con dolor de estómago.
Presentación:
Bote de 80 gramos.