Descripción:
Tamari - Salsa de soja suave de Terrasana es una poderosa salsa de soja japonesa sin gluten. Hecho auténticamente en Japón a partir de soja y koji (un hongo japonés único). Tiempo de fermentación: mínimo 12 meses.
Indicación:
Tamari es una poderosa salsa de soja japonesa sin gluten hecha de soja y koji (un hongo japonés único). El sabor del tamari es maravillosamente complejo y contiene los cinco sabores: salado, ácido, dulce, amargo y umami. Con esta salsa de soja japonesa realmente elevas cada plato a un nivel más alto: sopas (miso), platos de fideos, adobos, sushi e incluso estofado.
Almacenamiento:
Después de abrir, guardar en el refrigerador hasta la fecha de vencimiento.
Composición:
Habas De Soja Eco, Agua, Sal Marina, Shochu Salado Eco (Agua, Arroz Eco, Sal, Fermento Koji), Fermento Koji.
Modo de empleo:
Se recomienda usar como sustituto de la sal, como salsa para sushi o como base para su salsa o aderezo.
Presentación:
Bote de 250 ml.