Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 8436609800451

Haz clic en la imagen para ampliarla

(0)

PAN RUSTICO DE ESPELTA ECO HORNO

En stock

4,60 €

4,14 €

8436609800451

Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* (65%), agua, masa madre* (harina de TRIGO ESPELTA* y agua), harina integral de TRIGO ESPELTA* (6%), aceite de girasol*, sal, levadura*, mejorante* Otros ingredientes: Harina de SOJA* (0,01%) y CEBADA*,... Seguir leyendo

Información Extra
Ingredientes.

Harina de TRIGO ESPELTA* (65%), agua, masa madre* (harina de TRIGO ESPELTA* y agua), harina integral de TRIGO ESPELTA* (6%), aceite de girasol*, sal, levadura*, mejorante* Otros ingredientes.

Harina de SOJA* (0,01%) y CEBADA*, emulgente.

lecitina de SOJA y agente de tratamiento de la harina.

ácido ascórbico) y vinagre de manzana*.
*Ecológico.
(*) Procedente de Agricultura Ecológica.
Conservación.

Mantener en lugar fresco y seco.
Alérgenos.

GLUTEN, SOJA.
Puede contener SÉSAMO, ALTRAMUZ, LECHE, HUEVO y FRUTOS de CÁSCARA.
Información nutricional por 100 gramos.

Valor Energético.

1215 kJ / 289 kcal Grasas.

4.
08 g Saturadas.

0.
51 g Hidratos de Carbono.

51.
8 g Azúcares.

1.
9 g Proteínas.

8.
22 g Sal.

1.
37 g Sodio.

1.
37 g
Presentación.

Envase de 450 gramos.
Vida Útil 15 días.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 8447212172583
(0)

Imagen del producto 8423903063828
(0)

Imagen del producto 8426684171508
(0)
MAGICAO

4,75€

4,28€

Imagen del producto 8423903069677
(0)
* Tienes que estar registrado para poder comentar este artículo.