NIGARI
¡Últimas unidades!
El nigari es el líquido que da como resultado la extracción de la sal de cocina del agua de mar. Este nigari se prepara siguiendo el método tradicional, dejándolo secar al sol. No contiene impurezas... Seguir leyendo
Este nigari se prepara siguiendo el método tradicional, dejándolo secar al sol.
No contiene impurezas o contaminantes químicos.
Rico en oligoelementos, es el mejor cuajo para la preparación del tofu.
Descripción.
El nigari es el líquido que da como resultado la extracción de la sal de cocina del agua de mar.
Este nigari se prepara siguiendo el método tradicional, dejándolo secar al sol.
No contiene impurezas o contaminantes químicos.
Rico en oligoelementos, es el mejor cuajo para la preparación del tofu.
Conservación.
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.
Ingredientes.
Cloruro de magnesio (93%), solución de cloruro de magnesio (7%).
Alérgenos.
Elaborado en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.
Modo de empleo.
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.
Presentación.
Envase de 100 gramos.