LEVADURA ROJA DE ARROZ
La levadura roja de arroz rojo, es un producto obtenido a partir de una levadura (Monascus purpureus) que crece sobre el arroz. Este arroz fermentado, ha servido de alimento durante siglos, en varios países del... Seguir leyendo
Este arroz fermentado, ha servido de alimento durante siglos, en varios países del continente asiático.
La levadura roja del arroz, presenta como principios activos llamados monocolinas.
De todas ellas ha sido la monocolina K, la cual ha demostrado su contribución a mantener los niveles normales de colesterol.
Para poder hacer esta afirmación, todos los estudios afirman un consumo mínimo de monocolina K de 10 mg.
Las cápsulas de Drasanvi aportan 12 mg de dicha sustancia, por dosis diaria.
Descripción.
Nutrabasics Levadura Roja De Arroz de Drasanvi es un producto obtenido a partir de una levadura (Monascus purpureus) que crece sobre el arroz.
Este arroz fermentado ha servido de alimento, durante siglos, en varios países del continente asiático.
Indicación.
La Levadura Roja del Arroz presenta como principios activos llamados monocolinas.
De todas ellas, ha sido la monocolina K la que ha demostrado su contribución a mantener los niveles normales de colesterol.
Para poder hacer esta afirmación, todos los estudios señalan un consumo mínimo de monocolina K de 10 mg.
Las cápsulas de Drasanvi aportan 12 mg de dicha sustancia por dosis diaria.
Composición.
Por 1 cápsula.
Levadura de Arroz rojo (74,5 mg), Monascus purpureus con aporte en monacolina K (4%).
Modo de empleo.
Tomar 1 cápsula al día, con una de las principales comidas.
Es recomendable tomar la cápsula siempre a la misma hora.
Presentación.
Envase de 30 cápsulas de 300 mg.