KUZU BIO
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Es utilizado tradicionalmente como espesante en la comida tradicional oriental y también para proteger la mucosa digestiva. Indicado para alteraciones del sistema digestivo. Descripción: Kuzu, es la raíz maravillosa de la planta Pueraria lobata. Maravillosa por... Seguir leyendo
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Categorías:
- Alimentación
- Algas y conservas
Indicado para alteraciones del sistema digestivo.
Descripción.
Kuzu, es la raíz maravillosa de la planta Pueraria lobata.
Maravillosa por sus cualidades y porque es una de las raíces más grandes del mundo.
El kuzu se usa en la cocina para espesar sopas o salsas, se disuelve en frío y se añade a la cocción con el resto de ingredientes.
Removiendo de vez en cuando se espesará.
5 gramos aportan 17 calorías y equivalen a 15 gramos de maicena.
Propiedades.
Ayuda a generar la flora intestinal y a fortalecer los intestinos.
Muy eficaz en casos de cefaleas, dolores de cabeza, migrañas o vértigos.
Efectivo para reducir la fiebre y de gran ayuda en procesos gripales.
Es alcalino y vigorizante, combate el cansancio crónico y fatiga.
Regulador intestinal, tanto en casos de estreñimiento como de diarrea, espasmos intestinales, intestinos perezosos, etc.
Indicaciones.
Para alteraciones del sistema digestivo.
Como probiótico.
Para regular los procesos tanto de diarrea como de estreñimiento.
Composición.
Almidón de raíz de kuzú Pueraria Lobata*.
*De agricultura ecológica.
Advertencias.
Puede contener trazas de soja, gluten, frutos secos, cacahuetes y altramuces.
Modo de empleo.
Disolver 1-2 cucharadas de postre de kuzu por taza de líquido frío.
Añadirlo a sopas, cremas o natillas y cocinar a fuego suave hasta que se vuelva translúcido.
Agitar lentamente y de forma constante.
Presentación.
Envase de 70 gramos.