HARINA MIX-C S/G
Harina de repostería para pasteles y galletas sin gluten. Descripción: Es una mezcla creada específicamente para cocinar con éxito todos tipos de repostería. Dale rienda suelta a tu fantasía con tartas, galletas, masa quebrada para pastas,... Seguir leyendo
-
Categorías:
- Alimentación
- Alimentación sin gluten
- Harinas
Descripción.
Es una mezcla creada específicamente para cocinar con éxito todos tipos de repostería.
Dale rienda suelta a tu fantasía con tartas, galletas, masa quebrada para pastas, bizcochos, pasteles, dulces navideños, magdalenas, gofres, budines y cremas.
""Repostería"" se trabaja fácilmente y el resultado es una masa esponjosa y delicada.
Ingredientes.
Almidón de maíz , harina de maíz , harina de arroz , harina de lentejas , almidón modificado de tapioca , espesante.
harina de semilla de algarroba .
Puede contener trazas de soja .
SIN LACTOSA .
Análisis nutricional por 100 gramos.
Valor energético.
1474 kJ / 347 kcal Grasas.
0.
2 g De las cuales saturadas.
0 g Hidratos de carbono.
82 g De los cuales azúcares.
0.
2 g Fibra alimentaria.
2.
5 g Proteínas.
3.
6 g Sal.
0.
01 g
Presentación.
Envase de 1 kg.