Ghee easy tarrina 100 grs BIO
Descripción: Ghee ecológico. Sin lactosa. El ghee es grasa de mantequilla pura que tiene un punto de humeo a 250ºC. Según los enseñamientos ayurvédicos de la India, el ghee tiene un efecto benéfico para la... Seguir leyendo
Descripción.
Ghee ecológico.
Sin lactosa.
El ghee es grasa de mantequilla pura que tiene un punto de humeo a 250ºC.
Según los enseñamientos ayurvédicos de la India, el ghee tiene un efecto benéfico para la salud.
Tiene un rico sabor a nuez.
Ingredientes.
Grasa de mantequilla*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos.
Libre de alérgenos.
Información nutricional por 100 gramos.
Valor energético.
3681 kJ / 895 kcal Grasas.
99.
8 g De las cuales saturadas.
62.
5 % Hidratos de carbono.
0 g De los cuales azúcares.
0 g Proteínas.
0 g Sal.
0 g Conservación.
El ghee se puede guardar fuera de la nevera.
Conservar en un lugar oscuro.
Modo de empleo.
Puede ser utilizado en lugar de mantequilla o aceite.
Puede utilizarse para cocinar huevos, tortitas, verduras, carne, etc.
Presentación.
Bote de 100 gramos.