Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 8717953206442

Haz clic en la imagen para ampliarla

(0)

Ghee easy tarrina 100 grs BIO

Sin stock ¡pídelo!

8717953206442

Descripción: Ghee ecológico. Sin lactosa. El ghee es grasa de mantequilla pura que tiene un punto de humeo a 250ºC. Según los enseñamientos ayurvédicos de la India, el ghee tiene un efecto benéfico para la... Seguir leyendo

Información Extra


Descripción
.

Ghee ecológico.
Sin lactosa.
El ghee es grasa de mantequilla pura que tiene un punto de humeo a 250ºC.
Según los enseñamientos ayurvédicos de la India, el ghee tiene un efecto benéfico para la salud.
Tiene un rico sabor a nuez.
Ingredientes.

Grasa de mantequilla*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos.

Libre de alérgenos.
Información nutricional por 100 gramos.

Valor energético.

3681 kJ / 895 kcal Grasas.

99.
8 g De las cuales saturadas.

62.
5 % Hidratos de carbono.

0 g De los cuales azúcares.

0 g Proteínas.

0 g Sal.

0 g Conservación.

El ghee se puede guardar fuera de la nevera.
Conservar en un lugar oscuro.

Modo de empleo.

Puede ser utilizado en lugar de mantequilla o aceite.
Puede utilizarse para cocinar huevos, tortitas, verduras, carne, etc.

Presentación.

Bote de 100 gramos.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 8435037841456
(0)

Imagen del producto 8435037845003
(0)

Imagen del producto 8437017032298
(0)

Imagen del producto 8435037802594
(0)
* Tienes que estar registrado para poder comentar este artículo.