FARINA MIX UNIV.
En stock
Harina sin gluten para todo tipo de usos culinarios. Descripción: La harina «Farina» Schär sin gluten ni lactosa es una mezcla muy versátil, perfecta para preparar pasta al huevo, ñoquis de patata, sabrosas tortitas, crêpes, ñoquis,... Seguir leyendo
-
Categorías:
- Alimentación
- Alimentación sin gluten
- Harinas
Descripción.
La harina «Farina» Schär sin gluten ni lactosa es una mezcla muy versátil, perfecta para preparar pasta al huevo, ñoquis de patata, sabrosas tortitas, crêpes, ñoquis, salsas y rebozados para carne y pescado.
Úsala a diario con toda seguridad en la cocina, para enharinar tablas de amasar y para cualquier otro tipo de uso.
Ingredientes.
Almidón de maíz , harina de arroz , harina de maíz , espesante.
harina de semilla de guar ; dextrosa .
Puede contener trazas de soja .
SIN LACTOSA .
Análisis nutricional por 100 gramos.
Valor energético.
1459 kJ / 344 kcal Grasas.
0.
5 g De las cuales saturadas.
0.
1 g Hidratos de carbono.
82 g De los cuales azúcares.
1.
7 g Fibra alimentaria.
4.
7 g Proteínas.
1 g Sal.
0.
01 g
Presentación.
Envase de 1 kg.