Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 8008698005118

Haz clic en la imagen para ampliarla

(0)

FARINA MIX UNIV.

En stock

4,45 €

4,01 €

8008698005118

Harina sin gluten para todo tipo de usos culinarios. Descripción: La harina «Farina» Schär sin gluten ni lactosa es una mezcla muy versátil, perfecta para preparar pasta al huevo, ñoquis de patata, sabrosas tortitas, crêpes, ñoquis,... Seguir leyendo

Información Extra
Harina sin gluten para todo tipo de usos culinarios.


Descripción
.

La harina «Farina» Schär sin gluten ni lactosa es una mezcla muy versátil, perfecta para preparar pasta al huevo, ñoquis de patata, sabrosas tortitas, crêpes, ñoquis, salsas y rebozados para carne y pescado.
Úsala a diario con toda seguridad en la cocina, para enharinar tablas de amasar y para cualquier otro tipo de uso.
Ingredientes.

Almidón de maíz , harina de arroz , harina de maíz , espesante.

harina de semilla de guar ; dextrosa .
Puede contener trazas de soja .
SIN LACTOSA .
Análisis nutricional por 100 gramos.

Valor energético.

1459 kJ / 344 kcal Grasas.

0.
5 g De las cuales saturadas.

0.
1 g Hidratos de carbono.

82 g De los cuales azúcares.

1.
7 g Fibra alimentaria.

4.
7 g Proteínas.

1 g Sal.

0.
01 g
Presentación.

Envase de 1 kg.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 8437015531007
(0)

Imagen del producto 8422584048155
(0)

Imagen del producto 8437003535376
(0)

Imagen del producto 8422584048735
(0)
* Tienes que estar registrado para poder comentar este artículo.