CHUCRUT 360GR
En stock
La Chucrut es el resultado de la fermentación hojas de col fermentadas y vegetales ricos en azúcares en agua y en sal. A través de la fermentación se produce ácido láctico que contribuye a crear... Seguir leyendo
-
Categorías:
- Alimentación
- Algas y conservas
A través de la fermentación se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa.
Gracias a este proceso aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.
Ingredientes.
Col blanca**, sal marina, bayas de enebro silvestres*.
(**) De cultivo biodinámico.
(*) De agricultura ecológica.
Información nutricional por 100 gramos.
Valor energético.
13.
9 kcal Proteínas.
1 g Hidratos de Carbono.
1 g De los cuáles azúcares.
0.
5 g Grasas.
0.
1 g De las cuáles saturadas.
0 g Fibra alimentaria.
2.
5 g Sal.
1.
5 g Conservación.
Guardar en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Una vez abierto, se recomienda mantener en el frigorífico.
Modo de empleo.
Puedes consumirlo directamente sobre la ensalada o como acompañamiento de cualquier plato.
También te quedará delicioso dándole una vuelta en la sarten con tus salchichas favoritas.
Presentación.
Bote de 320 gramos.